В Иркутске осудили девушку, которая пыталась продать ручку с подслушивающим устройством

23-летняя иркутянка Юлия Бойко являлась фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Незаконное приобретение и сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации». В ноябре 2017 года девушка приобрела шариковую ручку, в которую было вмонтировано подслушивающее устройство, а в декабре продала запрещенный гаджет при помощи сайта с объявлениями. 27 марта Октябрьский районный суд вынес приговор – за свои противоправные действия Юлия Бойко должна будет выплатить штраф в размере 25 тысяч рублей.

16:30
361
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области начался суд над убийцей 25-летней девушки
В Иркутском областном суде прошло первое судебное заседание по резонансному уголовному делу. Напомним, 23-го мая в Иркутске без вести пропала 25-летняя девушка.
ТК Город 3 дня назад 0
Иркутский областной суд провел первое заседание по резонансному уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который в конце мая текущего года совершил убийство девушки.
Альтаир 3 дня назад 0
В Иркутске рассматривают уголовно дело об убийстве девушки попутчиком
Сегодня, 15 сентября, в Иркутском областном суде прошло первое судебное заседание по уголовному делу в отношении 44-летнего мужчины, который в мае убил 25-летнюю девушку. 23 мая в Иркутске без вести пропала девушка. Ее искали несколько дней.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Сегодня об этом говорили участники депутатского штаба. Иркутская область вошла в число субъектов России, где по поручению президента Владимира Путина все ученики с 1-го по 4-й класс получают такую соцподдержку.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
11 сентября 2020 года в Иркутске торжественно открылся Ледовый дворец «Байкал». Церемония открытия состоялась в первый день этапа кубка России по хоккею с мячом.
Irk.Today 6 дней назад 0