Приангарье заплатит 70 млн рублей за то, что вовремя не освоило деньги, выделенные на охрану Байкала

100 миллионов рублей возвращает Иркутская область в федеральную казну за неисполнение государственных программ. 70 тысяч рублей из вышеуказанной суммы являются взысканием за нарушение графика мероприятий по реконструкции канализационно-очистных сооружений правого берега Ангары. Сорванный график – это нарушение соглашения, заключенного властями Приангарья с Министерством строительства РФ о предоставлении субсидий по программе «Охрана озера Байкал».

Кроме того, область вернет Федерации 7,8 миллиона за сорванный план работ по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья, 20,5 млн – за нарушение условий выдачи субсидий по программе «Доступное жилье».

16:30
292
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Иркутской области ведут переговоры с крупными федеральными туроператорами об организации чартерных рейсов на Байкал в 2021 году. Также отрасль усиленно готовится к предстоящему зимнему сезону, пишет газета "Известия".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
ИЦК: коронавирус в Приангарье распространяется медленно
Результаты очередного мониторинга ситуации с коронавирусом подвели в пресс-службе Информационного центра мониторинга.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
ХК "Байкал-Энергия" переезжает в ледовый дворец "Байкал" официально. Видео - подписание договора, комментарии
Иркутск, 18 сентября 2020 года, - При активном содействии En+ Group хоккейный клуб «Байкал-Энергия» и ОГБУ «Спортивная школа по хоккею с мячом «Сибскана» подписали договор безвозмездного пользования объектами недвижимого имущества.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Член регионального политсовета партии "Единая Россия", председатель комитета по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Иркутской области Ирина Синцова рассказала, что в регионе за последнее время принято несколько социально-
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В настоящее время около 7,5 тысячи тонн омуля насчитывается в Байкале. Руководитель Байкальского филиала "ВНИРО" Владимир Петерфельд отметил, что кроме этого прекратилось уменьшение биомассы рыбы, которое наблюдалось с 2008 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0