Женщина-полицейский и ее муж задержали грабительницу

Сотрудница иркутской полиции Екатерина Лункина и ее супруг Иван 24 марта в дневное время выходили из подъезда своего дома, расположенного на улице Маршала Конева. Вдруг супруги услышали громкие крики, увидели пожилую женщину и девицу, которая удалялась быстрым шагом. Екатерина и Иван потребовали, чтобы девушка остановилась, но та только прибавила ходу. Скрыться во дворах девушке не удалось — супруги догнали ее, задержали и удерживали до приезда полиции.

87-летняя бабушка, которую ограбила девица, ушла домой, уверенная, что злоумышленнице удастся скрыться. Чете Лункиных пришлось искать потерпевшую. Екатерина и Иван обошли подъезды и нашли родственников бабушки. Попутно женщина-полицейский и ее муж, кстати, пенсионер МВД, нашли сумку потерпевшей, выброшенную грабительницей. Похищенное имущество вернулось к владелице.

Как выяснили впоследствии сотрудники полиции, задержанной злоумышленнице 23 года, она нигде не работает, в прошлом совершила тяжкое преступление в отношении мужа. В этот раз ей придется отвечать по статье «Грабеж».

17:06
338
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали подозреваемого в ограблении иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20737-politsejskie-zaderzhali-podozrevaemogo-v-ograblenii-irkutyanki />
Сыщикам на это потребовалось менее часа. Инцидент произошел 15 сентября во дворе дома на улице Фридриха Энгельса в Иркутске.
ИркСиб 1 день назад 0
Полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу пенсионерку в Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Около 9.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция ведет поиски 80-летней Надежды Алексеевны Митрохиной, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Фото МВДОна ушла из садоводства Подсочка в 20 километрах от Ангарска утром 12 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
18-летнего усольчанина задержали с двумя килограммами марихуаны
В Усолье-Сибирском 18-летнего местного жителя задержали с двухкилограммовым пакетом марихуаны.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники ППС застигли 18-летнего местного жителя с пакетом, в котором находилось около 2,7 кг марихуаны, в районе въезда в Усолье-Сибирское со стороны поселка Тельмы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0