В Братске проваливается новый асфальт

Фото:bst.ru

Во дворах улиц Гагарина и Янгеля г. Братска появляются опасные ямы. Самое удивительное в том, что провалы образовались на дороге с новым асфальтовым покрытием. На днях на улице Янгеля под землю начал уходить мусоровоз. После того, как машину вызволили, на придомовом проезде осталась глубокая яма, которую коммунальщики оперативно засыпали щебнем. Яма на тротуаре улицы Гагарина никуда не делась до сих пор. 

Как прокомментировал телеканалу БСТ специалист дирекции капитального строительства и ремонта, ямы образовались потому, что подрядчик из-за погодных условий не смог создать качественное уплотнение в местах прокладки инженерных сетей. Сейчас ему предстоит устранить провалы за свой счет.

17:34
371
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В будущем Парке Тысячелетия в Братске будут могут появиться площадки под цирк, дельфинарий и луна-парк
В будущем Парке Тысячелетия могут появиться площадки под дельфинарий, цирк и луна-парк. Если будет спроектирована и построена необходимая инфраструктура.
ТК Город 6 дней назад 0
Новый состав правительства Иркутской области сформируют за три месяца
Новый состав правительства региона будет сформирован в течение трех месяцев. Об этом 15 сентября заявил врио губернатора Игорь Кобзев во время пресс-конференции.
Irk.ru 6 дней назад 0
Проезд по улице Комсомольской в Братске, где идёт капремонт дороги, откроют в середине октября
Проезд по улице Комсомольской, где сейчас идёт капитальный ремонт участка дороги, откроют в середине октября. К этому времени здесь должны уложить новый асфальт.
ТК Город 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания утвердили 21 кандидатуру на пост членов Общественной палаты Иркутской области. Согласование прошло на 33 сессии регионального парламента 16 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
В Братске разыскивают очевидцев ДТП на одном из аварийных перекрестков города
Госавтоинспекторам Братска требуется помощь свидетелей и очевидцев дорожной аварии, которая произошла 11 сентября. В 6:20 утра на нерегулируемом перекрестке Мира - Речпорт - Чекановский столкнулись автомобили ВАЗ-21093 и ГАЗ-3110.
ТК Город 6 дней назад 0