В Приангарье у вкладчиков «Сберегательной кассы» украли 18 миллионов рублей

Учредителя и руководителя потребительского кооператива «Сберегательная касса» осудят за присвоение 18 миллионов рублей в Иркутске, Ангарске и Шелехове. Об этом 28 марта сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По словам полиции, в рекламном объявлении мужчина заявил, что принимает вклады от граждан по повышенным ставкам. За период с 2014 – 2015 годах злоумышленник получил более 18 миллионов рублей от 89 вкладчиков в возрасте от 60 до 98 лет.

В декабре 2015 года финансовая организация перестала работать и перечислять выплаты, а сотрудники были уволены.

Возбуждено уголовное дело по статье 160 УКРФ «Присвоение». Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

В Приангарье у вкладчиков «Сберегательной кассы» украли 18 миллионов рублей
10:38
310
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Неработающее сельхозпредприятие в Тулунском районе накопило долг в 3 млн рублей перед налоговой службой, районной администрациейи и аграрным техникумом.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полмиллиона рублей заплатят в Приангарье за помощь в поимке преступников
В Иркутской области полиция объявило вознаграждение за помощь в поимке опасных преступников, которые находятся в федеральном розыске.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  Дуэт сбежавших рецидивистов в Иркутской области разыскивают больше недели Полиция объявила вознаграждение до 500 тысяч рублей за помощь в установлении объявленных в федераль
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающем количеством мошенничеств и дистанционных краж, совершаемых в отношении жителей Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули свыше 5 тысяч человек, похитив у них более 250 млн рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
С начала года мошенники похитили у жителей Приангарья 250 миллионов рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20696-s-nachala-goda-moshenniki-pokhitili-u-zhitelej-priangarya-250-millionov-rublej />
Злоумышленники обманули пять тысяч человек. С начала 2020 года мошенники обманули свыше пяти тысяч жителей Приангарья, похитив у них 250 миллионов рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в среду, 16 сентября.
ИркСиб 2 дня назад 0