Школьник из Братска снял социальный ролик о выборе жизненного пути

Школьник из Братска Кирилл Гантимуров снял социальный ролик о выборе жизненного пути. Видео опубликовано на странице Братской епархии вYoutube.

Как «Городу» рассказал сам Кирилл Гантимуров, видео снималось при содействии местного отделения Русской православной церкви. В 6-минутном ролике автор постарался показать размышления подростка о своём будущем. И то, куда может привести его тот или иной выбор.

Суть ролика в том, что мальчик в церкви делает выбор: по какому пути он пойдёт, или будет пить и курить, или начнёт заниматься спортом. И дальше мы разворачиваем каждую линию событий: либо у тебя в конце жизни остаётся семья, либо ты остаёшься в одиночестве, и от тебя после смерти не останется и следа. И в конце он делает правильный выбор, — рассказал Кирилл Гантимуров.

По словам режиссёра, весь процесс производства ролика занял около месяца. Эпизоды снимали в городском перинатальном центре, храме, детском саду, реабилитационном центре в Вихоревке. Как признался Кирилл Гантимуров, это был его первый опыт съёмки постановочных социальных роликов.

Сейчас Кирилл Гантимуров заканчивает 11 класс и после школы собирается поступать во ВГИК.

Школьник из Братска снял социальный ролик о выборе жизненного пути
Источник:
11:10
385
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Иркутской области проводит конкурс социальной рекламы, которая направлена на формирование в обществе неприятия всех форм коррупции.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Приангарье в ходе мониторинга социальных сетей 18 сентября обнаружили видео, на котором 13-летняя школьница избила своего сверстника. Информация была незамедлительно проверена.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Братске 13-летняя школьница избила сверстника и выложила видео в соцсети
18 сентября во время мониторинга соцсетей полицейские обнаружили видео, на котором школьница избивает своего сверстника. Участников инцидента незамедлительно установили. Выяснилось, что видео было снято в Братске в июле 2020 года.
Irk.ru 4 дня назад 0
Видео избиения школьника из Братска попало в поле зрения полиции
В Братске полиция заинтересовалась видеороликом, в котором 13-летняя девочка избивает своего знакомого.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Братске 13-летняя школьница избила сверстника
В Братске полицейские проводят проверку по факту обнаружения в социальных сетях видео, на котором девочка избивает своего сверстника.
ТК Город 2 дня назад 0