Новый председатель Думы Иркутска получил полную поддержку депутатов

Вновь избранный председатель Думы города Иркутска Евгений Стекачёв располагает широкой поддержкой депутатского корпуса. Об этом корреспонденту ИА «Байкал24» рассказала депутат гордумы Антонина Корочкина. 

«Евгений Юрьевич — молодой и перспективный, человек знающий, имеющий большой опыт работы в думе. Он умеет отстаивать свою позицию, при этом прислушивается к мнению каждого человека. Думаю, что дума будет работать в консолидированном режиме. Я его с удовольствием поддерживаю. Мы ему будем помогать, будем подставлять свое плечо. Я думаю, у него все получится, и желаю ему успехов!», подчеркнула депутат.

Напомним, Евгений Стекачёв был избран сегодня, 29 марта, председателем Думы города Иркутска. Из 31 депутата за него проголосовали 29, двое воздержались, голосов «против» не было. Евгений Стекачёв является депутатом по округу №28. 

13:18
299
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получила первую партию вакцины от коронавируса
В Иркутскую область поступила первая партия вакцины от COVID-19. Отечественная вакцина разработана в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Региональный Минздрав подписал соглашение с Минздравом России на поставку препарата.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Иркутской области получил условный срок за угрозы ножом представителю Роспотребнадзора
В Иркутской области мужчина угрожал ножом сотруднику Роспотребнадзора.
ТК Город 6 дней назад 0
Еще одну социальную выплату на приобретение или строительство жилья предоставит министерство спорта Прибайкалья. Как уточнили в пресс-службе министерства, согласно очередности, выплату получит тренер по универсальному бою Виктор Качергин.
Альтаир 6 дней назад 0
Более 25,7 миллионов рублей дополнительно получит Иркутская область из федерального бюджета на возмещение расходов из регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения 2019-го года. Об этом сообщается на сайте правительства России.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область получит ещё 25,7 миллиона рублей на возмещение затрат после наводнения
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распорядился выделить ещё 25,7 миллиона рублей Иркутской области для возмещения расходов регионального бюджета на ликвидацию последствий наводнения в июле 2019 года. Документ опубликован на сайте Правительсва РФ.
Irk.ru 5 дней назад 0