Жителю Усть-Кута предстоит 50 часов подметать дороги за неоплаченный штраф

О довольно курьезном случае рассказали сегодня, 30 марта, в службе судебных приставов Иркутской области. Речь идет о жителе Усть-Кута, который был лишен водительских прав на полтора года за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и оштрафован на 15 тысяч рублей. 

Отмечается, что за невыплату этого штрафа, а значит, за уклонение от исполнения административного наказания, суд приговорил мужчину к обязательным работам на срок 50 часов.

Сообщается, что судебный пристав направил его для отбывания обязательных работ в коммунальную службу и незадачливый нарушитель ПДД приступил к очистке дорог в свободное от работы время.

Жителю Усть-Кута предстоит 50 часов подметать дороги за неоплаченный штраф
10:38
350
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске построят новую дорогу от Первомайского до Академгородка
Мэрия Иркутска выберет подрядчика для проекта Лермонтовской развязки от улицы Вампилова до Академического моста. Стоимость проектирования — 15,7 млн рублей, самой реконструкции 1,5 млрд рублей из городского бюджета.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 1
Жители Иркутской области с начала года отдали мошенникам свыше 250 миллионов рублей
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающем количеством мошенничеств и дистанционных краж в Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули свыше 5 тысяч жителей региона, похитив у них более 250 миллионов рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Километровые пробки образовались утром 17 сентября из-за ремонта дорог и аварий
Утром 17 сентября в Иркутске образовались километровые пробки из-за ремонтных работ на дорогах и ДТП. По данным сервиса «Яндекс.Карты», затор на Мухиной, Захарова, Сеченова, плотине ГЭС.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жители Топкинского 16 сентября обнаружили на территории микрорайона ручей с водой ярко-зеленого цвета.
Альтаир 6 дней назад 0
Из-за сильных дождей дороги к садоводствам подтопило в Шелеховском районе
В Шелеховском районе из-за выпадения обильных осадков подтопило участки дорог в СНТ «Труд» и «Энергетик». В Большом луге пострадал один участок, подтопило огород, но дом не пострадал.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0