Главу села Онгурен предположительно застрелил племянник

Жуткая новость пришла 29 марта из села Онгурен Ольхонского района. Как сообщает портал «Ирсити», глава населенного пункта Кирилл Гаврилов найден убитым у себя дома. По словам источника, утром 29 марта родственники приехали к Кириллу Гаврилову домой и не могли до него достучаться. Когда взломали двери, то увидели страшную картину: мужчина лежал с перерезанным горлом, рядом находился его застреленный племянник. По одной из версий, между дядей и племянником произошел конфликт, в итоге племянник зарезал мужчину, а сам застрелился.

Кириллу Гаврилову был 51 год, у него осталось трое детей. Как сообщает пресс-служба СКР, по факту обнаружения тел двух мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц».

13:24
360
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижней Заимке избрали нового старого главу
В Нижнезаимском муниципальном образовании 13 сентября прошли досрочные выборы главы администрации. Предыдущий начальник деревни ушёл в отставку по собственному желанию нынешней весной (а позже в его отношении ещё и было возбуждено уголовное дело).
Тайшет24 5 дней назад 0
В Усть-Куте сотрудники полиции и следователи выясняют обстоятельства убийства мужчины на улице Буровиков. Днем 16 сентября 37-летний местный житель помогал соседке с ремонтом тротуара во дворе её частного дома.
Irk.ru 2 дня назад 0
Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве своего знакомого в Усть-Куте. По версии следствия, предполагаемый преступник выстрелил в жертву из ружья и скрылся.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Усть-Куте полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве мужчины из ружья. Им оказался ранее судимый 40-летний местный житель. Сообщили о преступлении в дежурную часть полиции вчера, 16 сентября.
Irk.Today 2 дня назад 0