Усольский педофил, три года насиловавший дочь, во всем обвинил ребенка

28 марта в Усолье вынесен приговор отцу, который в течение трех лет насиловал родную ночь. Первое преступление педофил совершил, когда ребенку было три года. Как сообщила пресс-служба Усольского городского суда, извращенец приговорен к 20 годам лишения свободы.

Малышка проживала с отцом с рождения. Ее мать лишили родительских прав. Насильственные действия педофил совершал, угрожая ребенку ремнем. 3-летняя девочка очень боялась отца и никому не рассказывала, что он делает. В таком аду ребенок жил три года. В шесть лет девочка сбежала из дома и спряталась у родственников, которые обо всем узнали и написали заявление в полицию.

Сначала педофил во всем признался, а потом сообщил, что его заставили подписать признательные показания. В суде усольчанин утверждал, что дочь находилась в сексуальном контакте с кем-то другим, а его оговорила. Однако следователи собрали доказательную базу, опровергающую слова подсудимого. Эксперты подтвердили, что травмы, нанесенные ребенку, возникли несколько лет назад и имели систематический характер. Немалый вес в деле имели и показания девочки, которые были получены в ходе беседы с детским психологом. 

Во время судебного процесса педофил вел себя нагло и вызывающе, говорил, что ни в чем не виноват, а тюрьмы не боится. Как уже говорилось выше, суд принял решение назначить подсудимому 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

13:24
386
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый состав Общественной палаты утвердили сегодня на сессии Законодательного собрания Иркутской области. И сегодня же в окончательном чтении приняли законопроект об увеличении прожиточного минимума пенсионеров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дорогу по улице Кирова, где этой весной внедорожник сбил ребёнка, власти города намерены сделать более безопасной через несколько лет
Власти Братска намерены оборудовать на опасной дороге по улице Кирова пешеходные переходы и закрыть большинство выходов на проезжую часть ограждением. Вероятно, под снос пойдёт и часть кустарников, которые мешают обзору.
ТК Город 6 дней назад 0
В Куйтунском районе продолжают искать пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. К поискам присоединились военные.
Irk.Today 5 дней назад 0