В Качугском районе пенсионер обогатился, найдя склад боеприпасов

Пенсионер Валентин Белоусов из села Манзурка Качугского района готовил к продаже дом своего отца и нашел в амбаре огромный арсенал — 1924 патрона, газовый пистолет и охотничий карабин.

Валентин Белоусов решил сдать все это в отделение лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. В ближайшее время мужчина получит почти 40 тысяч рублей за добровольную сдачу свыше десяти видов боеприпасов.

В ведомстве также сообщили, что все, кто добровольно сдаст оружие и боеприпасы будут освобождены от уголовного преследования и получат денежную компенсацию.

В Качугском районе пенсионер обогатился, найдя склад боеприпасов
17:04
383
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники полиции, волонтеры и местные жители разыскивают пропавшего в Тайшетском районе Виктора Мушатенко.
Альтаир 3 дня назад 0
В Тайшетском районе пенсионер двое суток бродил по лесу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20817-v-tajshetskom-rajone-pensioner-dvoe-sutok-brodil-po-lesu />
Он питался продуктами, которые взял с собой. Пенсионер, пропавший 20 сентября, вышел из леса, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области, в четверг, 24 сентября. С заявлением о пропаже мужчины обратилась его внучка.
ИркСиб 23 часа назад 0
В Тайшетском районе завершен розыск пропавшего днем 20 сентября 66-летнего жителя поселка Квиток. Мужчина отправился в лес собирать грибы, в назначенное время домой не вернулся, и тогда с заявлением о розыске обратилась внучка пенсионера.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
Заблудившийся пенсионер два дня бродил по тайге в Тайшетском районе
В Тайшетском районе благополучно завершились поиски заблудившегося в лесу пенсионера. Днем 20 сентября 66-летний житель поселка Квиток отправился за грибами и в назначенное время домой не вернулся. Его внучка обратилась в полицию.
Irk.ru 21 час назад 0
В Качугском районе проезд по мосту через реку Малая Анга откроют к концу недели. Об этом сообщили в Дорожной службе Иркутской области. Мост у села Бутаково должны были отремонтировать к ноябрю, однако стихия внесла коррективы.
Irk.Today 4 часа назад 0