Провалы в асфальте возле новостроек на улице Янгеля в Братске засыпали гравием

Провалы в асфальте возле новостроек на улице Янгеля в Братске засыпали гравием. Однако водители тяжёлой техники предпочитают не рисковать, чтобы многотонные автомобили не проваливались. Об этом «Городу» рассказали в компании, которая занимается вывозом мусора из микрорайона, где расположены новые дома.

Напомним, 27 марта возле дома №161«б» по улице Янгеля произошло ДТП. Асфальт, уложенный в прошлом году, провалился под колесом мусоровоза. В результате работа по вывозу мусора была парализована на несколько часов. Как рассказали в компании, которой принадлежала техника, провалившийся автомобиль простоял больше 4-х часов. Строительная организация, которая возводила дома и укладывала рядом с ними асфальт, самоустранилась от решения возникшей проблемы. Расчищать проезд для спецтехники пришлось представителям компании, занимающейся вывозом мусора.

Мусоровоз провалился в яму под новым асфальтом

В настоящее время, хотя ямы и засыпали гравием, передвигаться по двору рядом с новостройками затруднительно. Для многотонной техники, такой как мусоровоз, риск вновь провалиться в яму под асфальтом остаётся высоким.

Напомним, дома по государственной программе переселения граждан из аварийного жилья на улице Янгеля построила компания ООО «МонтажСтройСервис». В соответствии с гарантийными обязательствами, она должна устранить провалы.

Провалы в асфальте возле новостроек на улице Янгеля в Братске засыпали гравием
Источник:
17:08
330
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске 13-летняя школьница избила сверстника
В Братске полицейские проводят проверку по факту обнаружения в социальных сетях видео, на котором девочка избивает своего сверстника.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске бензовоз столкнулся с «Жигулями»
Серьезная авария произошла накануне днем в Братске на трассе «Вилюй». На повороте к поселку Сосновый столкнулись бензовоз Mercedes-Benz и ВАЗ-2101.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске «Жигули» столкнулись с бензовозом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20758-v-bratske-zhiguli-stolknulis-s-benzovozom />
Пострадал водитель легковой машины. Авария произошла в воскресенье, 20 сентября, на 127-м километре федеральной трассы «Вилюй». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, автомобиль ВАЗ-2101 и бензовоз Mercedes Benz с полуприцепом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Объём вредных выбросов в атмосферу Братска увеличился в 2019 году
Объем вредных выбросов в атмосферу Братска увеличился в 2019 году от стационарных источников. Основная их часть - предприятия и организации, которые находятся на территории города.
ТК Город 6 дней назад 0
66-летний мужчина пострадал при столкновении с большегрузом под Братском
В Братске 66-летний мужчина пострадал в автомобильной аварии.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0