Усть-кутский водитель, привлеченный за пьяную езду, чистит улицы

Житель Усть-Кута был задержан за рулем в состоянии алкогольного опьянения и лишен права управлять автомобилем на полтора года. Кроме того, как сообщает служба судебных приставов Приангарья, на водителя была возложена обязанность выплатить штраф в размере 15 тысяч рублей. Однако от выплаты штрафа мужчина уклонялся. В итоге он получил административное наказание в виде 50 часов обязательных работ. Приставы направили жителя Усть-Кута в коммунальную службу. Теперь в свободное от работы время он чистит дороги.

17:08
366
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель ВАЗ-2101 пострадал при столкновении с бензовозом в Братском районе
В Братске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием бензовоза. Авария произошла 20 сентября на 127-м километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 66-летний мужчина. Инцидент случился 20 сентября днем на 127 километре дороги «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли в ДТП с грузовиком в Иркутской области
Водитель и четверо пассажиров Toyota Cresta погибли при столкновении с грузовиком Mercedes-Benz в Усольском районе днем, 21 сентября. ДТП произошло на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" недалеко от села Биликтуй.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Специалисты рассказали, что в период осеннего равноденствия, которое наступает 22 сентября, возрастает шанс улучшить свои финансовые возможности. Разбогатеть поможет безвозмездная и бескорыстная помощь коллегам, близким людям или даже незнакомцам.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Женщина-водитель Mazda 6 пострадала в столкновении с Toyota Chaser в Иркутске
Столкновение автомобилей Mazda 6 и Toyota Chaser произошло на дороге в микрорайоне Университетском в Иркутске сегодня утром, 22 сентября. В результате случившегося помощь медиков понадобилась 36-летней женщине-водителю первой иномарки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0