Убийство главы Онгурена

Конфликт с родственником — одна из основных версий, которую сейчас отрабатывают следователи по факту убийства главы администрации Онгурёнского муниципального образования.

 

Тела двух мужчин с признаками насильственной смерти были найдены в одном из частных домов по улице Луговая в селе Онгурён Ольхонского района. По предварительной информации к руководителю населенного пункта приехал родственник. Между мужчинами произошла ссора, в результате которой один из них убил другого, а затем свел счеты с жизнью. Тела погибших направлены на экспертизу. Следователи опрашивают местных жителей.

Убийство главы Онгурена
18:08
390
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СМИ сообщили об отставке главы минстроя Иркутской области
Во вторник, 22 сентября, ряд иркутских и федеральных СМИ сообщили об отставке со своего поста исполняющей обязанности министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Светланы Свиркиной по собственному желанию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Светлана Свиркина покинула пост исполняющей обязанности министра строительства и дорожного хозяйства Иркутской области. Об этом рассказали пресс-службе Минстроя региона.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Нижнеилимском районе осужден местный житель — 56-летний Сергей Куклин. Ранее СК собрал доказательства его вины в убийстве инвалида.
Irk.Today 4 дня назад 0
Иркутский областной суд вынес приговор 56-летнему жителю Приангарья за убийство инвалида. Злоумышленнику дали 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Собранные СУ СК РФ по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему Сергею Куклину. Он признан виновным в убийстве человека, находящегося в беспомощном состоянии.
Irk.ru 4 дня назад 0