Виновник аварии с пассажирским автобусом, где пострадал 21 человек, предстанет перед судом в Иркутске

В Иркутске перед судом предстанет местный житель, по версии следствия, спровоцировавший крупную аварию на улице Рабочего Штаба.

По данным ГУ МВД России по Иркутской области, 15 июля 2017 года водитель «Мазды Аксела» ехал по улице Рабочего Штаба со стороны Глеба Успенского в направлении микрорайона Зеленый. В районе дома №96 «А» он нарушил ПДД — выехал на полосу встречного движения и врезался в «Форд Транзит». Автомобиль перевозил пассажиров по маршруту №81. 

В результате столкновения пострадал 21 человек, из которых четырем иркутянам причинен тяжкий вред здоровью.

Накануне материалы уголовного дела по части 1 статьи 264 Уголовного Кодекса России «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее тяжкий вред здоровью» переданы для рассмотрения в Куйбышевский районный суд Иркутска.

18:40
365
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома в Ангарске накануне, 20 сентября. В результате случившегоя пострадал один человек. Мужчину с отравлением угарным газом доставили в медучреждение.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
66-летний мужчина пострадал при столкновении с большегрузом под Братском
В Братске 66-летний мужчина пострадал в автомобильной аварии.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водитель ВАЗ-2101 пострадал при столкновении с бензовозом в Братском районе
В Братске полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием бензовоза. Авария произошла 20 сентября на 127-м километре федеральной автомобильной дороги «Вилюй».
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал 66-летний мужчина. Инцидент случился 20 сентября днем на 127 километре дороги «Вилюй».
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Уровень воды в реке Ушаковке в Иркутске упал на 12 см Сводный отряд Минобороны России демонтировал более 300 построек в пострадавших от паводка районах Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0