Администрация Тайшета передумала покупать «Тойоту Камри» за 1.7 млн рублей

Гараж особого назначения администрации Тайшетского городского поселения новеньким автомобилем Toyota Camry всё-таки не пополнится. Вчера чиновники приняли решение отказаться от приобретения авто элит-класса за 1,67 миллиона бюджетных рублей. На этот счёт глава города подписал соответствующий протокол.

Напомним, 13 марта стало известно о том, что городские власти объявили аукцион на приобретение иномарки для нужд администрации города. Машина могла обойтись местному бюджету в 1 672 667 рублей. В конкурсной документации были подробно прописаны все технические требования: в частности, автомобиль должен быть произведён в 2018 году, цвет кузова — белый перламутр, цвет салона – чёрный.

В пресс-службе администрации Тайшетского городского поселения пояснили:

Есть ряд проблем, которые необходимо решать в первую очередь. Например, состояние улицы Пролетарская. Главой Тайшета принято решение о размещении муниципального заказа на разработку проектно-сметной документации для проведения капитального ремонта этой улицы. Без проектировочной документации ремонт невозможен. Предварительная цена документа – 3 миллиона рублей. На самом деле машина, о которой идет речь, стоит 1,4 миллиона, что допускается действующим Законодательством. Всё остальное – это комплектующие: зимняя резина, сигнализация и прочее. Именно поэтому окончательная стоимость достигла указанной суммы.

Администрация Тайшета передумала покупать «Тойоту Камри» за 1.7 млн рублей
Источник:
19:44
485
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Тайшета придумала, как помочь пострадавшим от подтопления
На официальном сайте администрации Тайшета опубликовано объявление о вариантах помощи пострадавшим от подтопления горожанам. Приводим его дословно: Уважаемые жители города Тайшета, чьи частные домовладения пострадали от подтопления!
Тайшет24 13 часов назад 0
Пенсионерам в Тайшете со скидкой установят окна и отремонтируют одежду
С 1 октября в Тайшете стартует традиционная акция «Служба быта для пожилого человека», в которой принимают участие индивидуальные предприниматели, оказывающие бытовые и оздоровительные услуги населению.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутске комиссия не приняла ремонт постамента под скульптурой Бабра. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Напомню, к первому за восемь лет ремонту фундамента приступили 26 августа.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Администрация Иркутска отказалась принимать ремонт постамента под скульптурой Бабра
Некачественно выполненные работы выявлены комиссией в ходе приемки скульптуры.
Irk.Today 6 дней назад 0
Расписание электричек между Тайшетом и Саранчетом вновь изменится
По понедельникам 28 сентября, 5 и 12 октября отменяются пригородные поезда сообщением Тайшет — Саранчет и Саранчет – Тайшет. Изменение дней следования связано с проведением ремонтных работ на участке Запань – Тагул.
Тайшет24 6 дней назад 0