Тайшетские каратисты «взяли» 12 медалей на Чемпионате России в Подмосковье

Чемпионат России по традиционному каратэ проходит в эти дни в спорткомплексе МГИМО в городе Одинцово Московской области. Тайшетская команда в составе пяти человек «взяла» 12 медалей. Без награды не остался ни одни наш спортсмен, рассказал корреспонденту ИА «Тайшет24» тренер Максим Слесаренко.

Анна Слесаренко завоевала две золотых и две бронзовых медали, Максим Слесаренко – две бронзовых медали, Никита Копцев – по одной золотой, серебряной и бронзовой медали, Александр Нестеров – одну  серебряную и одну бронзовую медали, Никита Каменских – одно «серебро».

Поздравляем наших спортсменов с удачным выступлением на Чемпионате России!

Тайшетские каратисты «взяли» 12 медалей на Чемпионате России в Подмосковье
Источник:
11:12
450
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники уголовного розыска Тайшетской полиции задержали двух мужчин, которые только за одну ночь умудрились ограбить восемь дачных домиков вблизи Тайшета.
Тайшет24 6 дней назад 0
Тайшетских судоводителей, сдавших экзамены летом, приглашают получить удостоверения
Судоводители, которые сдали экзамены на право управления маломерным судном в июне, августе этого года, могут получить удостоверения в Тайшетском ИУ Центра ГИМС (управление) по адресу: Тайшет, микрорайон Пахотищева, 3.
Тайшет24 6 дней назад 0
Дачных домушников задержали в Тайшетском районе
Дачных домушников задержали в Тайшетском районе, сообщили в управлении МВД по Иркутской области. В серии краж из садоводческих построек подозреваются двое мужчин, которым за одну ночь удалось опустошить восемь участков.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские в Тайшетском районе остановили грузовик с ворованным лесом, возбуждено уголовное дело
Сотрудники транспортной полиции в Тайшетском районе в ходе проведения совместного с Минлесом рейда «Посейдон» на железнодорожном перегоне остановили грузовой автомобиль, в котором находился незаконно вырубленный лес.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе задержали двоих рецидивистов по подозрению в кражах из восьми дач <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20811-v-tajshetskom-rajone-zaderzhali-dvoikh-retsidivistov-po-podozreniyu-v-krazhakh-iz-vosmi-dach />
Сумма ущерба составила сто тысяч рублей. Полицейские задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов в Тайшетском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0