За сутки в Приангарье произошло десять техногенных пожаров, погибли два человека

За минувшие сутки в Иркутской области произошло десять техногенных пожаров в населенных пунктах региона. Четыре таких происшествия случились из-за неосторожного обращения с огнем.

В деревне Ук-Бадарановка Нижнеудинского района рано утром 29 марта загорелся частный жилой дом, в котором погиб его хозяин. По предварительным данным, возгорание случилось из-за непотушенной сигареты. Соседи рассказали, что летом в доме был установлен пожарный извещатель, но мужчина отключил его, так как курил дома. В субботу рано утром в поселке Порт Байкал Слюдянского района по той же причине погиб еще один житель Приангарья. Эксперты установили, что пожар в его доме также начался из-за неосторожного обращения с огнем при курении. 

О двух других пожарах из-за неосторожного обращения с огнем пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области не сообщает.

12:49
417
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое человек погибли в ДТП с участием легковушки "ВАЗ" и грузовика Scania в Приангарье
Двое человек погибли в ДТП в Черемховском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два человека погибли и один пострадал в ДТП с двумя авто на трассе "Вилюй" в Приангарье
ДТП произошло на 281-м км автодороги "Вилюй" в Иркутской области накануне, 16 сентября, около 16.00.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предыстория:  Лобков: Три дня голосования определят будущее Иркутской области на пять лет Стали известны предварительные результаты по явке на выборах губернатора Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
 За лето в Иркутской области в неорганизованных местах купания по различным причинам утонули 47 человек, включая 10 детей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Еще три человека зараженные коронавирусом скончались за сутки в Приангарье
В Иркутской области за прошедшие сутки от вируса умерли два человека, еще один погиб от иных заболеваний. Количество инфицированных увеличилось на 76 человек. Теперь количество больных COVID-19 составляет 17 981 человек.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0