Усольчанин остановил дачных воров вилами

Фото: today.kz

30 марта в отдел полиции г.Усолья-Сибирского поступило сообщение от местного жителя, который рассказал, что в его дачный дом, расположенный в садоводстве «Городское», проникли воры. Когда на место приехали сотрудники полиции, выяснилось, что воры все еще в доме. И не по своей воле. У дома дежурил сосед с вилами.

Как рассказали «МК Байкал» в пресс-службе регионального ГУ МВД, мужчина, проживающий в садоводстве, увидел, как из дома соседа двое неизвестных выносят духовку и грузят ее на салазки. Свидетель преступления схватил вилы и строго потребовал, чтобы воры вернулись в домик.

В итоге злоумышленники были задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

13:52
368
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники уголовного розыска Тайшетской полиции задержали двух мужчин, которые только за одну ночь умудрились ограбить восемь дачных домиков вблизи Тайшета.
Тайшет24 2 дня назад 0
Сотрудники уголовного розыска в Тайшете задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов. За одну ночь предполагаемым домушникам удалось совершить восемь противоправных деяний.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Усольчанин расплатился квартирой за кредит
Судебным приставам Усолья-Сибирского пришлось выставить на торги квартиру местного жителя, который задолжал банку свыше миллиона рублей за ранее предоставленный ему кредит.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Воры-рецидивисты совершили восемь краж из дачных домов в Тайшете в ночь с 13 на 14 сентября. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, домушникам 46 и 50 лет, каждый из них по 10 раз привлекался к уголовной ответственности.
Альтаир 2 дня назад 0
Дачных домушников задержали в Тайшетском районе
Дачных домушников задержали в Тайшетском районе, сообщили в управлении МВД по Иркутской области. В серии краж из садоводческих построек подозреваются двое мужчин, которым за одну ночь удалось опустошить восемь участков.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0