Установлены личности троих погибших в Вихоревке в столкновении с фурой

Установлены личности троих погибших в Вихоревке в столкновении с полуприцепом фуры в субботу, 31 марта. Все они, как установили полицейские были жителями поселка Вихоревки. За рулём легковушки Toyota находился 28-летний мужчина, его пассажирами были две женщины в возрасте 33 и 37 лет. 

Читайте также При столкновении иномарки и фуры в Вихоревке погибли три человека

По полицейские выяснили, что виновником аварии стал сам погибший водитель  Toyota, который значительно превысив разрешенную в черте населенного пункта скорость, не справился с управлением и столкнулся со стоявшим у обочины полуприцепом. Был ли водитель-нарушитель пьян, не сообщается.

Установлены личности троих погибших в Вихоревке в столкновении с фурой
12:12
363
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека пострадали при столкновении автомобилей в Шелеховском районе
13 сентября около 12:40 на 25-м километре трассы Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе столкнулись две легковых иномарки. По предварительной информации, пострадали водитель Toyota Ipsum, водитель и два пассажира Toyota Camry, сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 6 дней назад 0
В лобовом столкновении иномарок под Шелеховом пострадали четыре человека
В воскресенье, 13 сентября, в Шелеховском районе Иркутской области на 25-м километре трассы Р-258 «Байкал» около 12:40 по местному времени лоб в лоб столкнулись две легковых иномарки.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иномарка Chevrolet Niva перевернулась при столкновении с "Жигули" на трассе "Байкал"
Автомобиль Chevrolet Niva перевернулся при столкновении с "Жигули" на трассе Р-258 "Байкал" между Утуликом и Байкальском ночью 14 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ГУ МВД России по Иркутской области ведет розыск Сергея Юрьевича Захарова, который подозревается в преступлении против личности и в настоящее время скрывается от правосудия.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сотрудники полиции в Иркутской области разыскивают обвиняемого в совершении преступлений против личности.
IrkutskMedia 4 дня назад 0