В Иркутске неизвестный подкинул на стоянку у кафе «Соломон» муляж гранаты

Необычный и не очень приятный «подарок» обнаружил в Иркутске мужчина 1 апреля около 11 утра по местному времени на автомобильной парковке в районе остановки «Ботанический сад» в микрорайоне Первомайский. Предмет, похожий на гранату лежал на автостоянке у кафе «Соломон». Мужчина сообщил про найденную гранату в правоохранительные органы.

На место прибыли оперативные службы, оцепив по периметру территорию автостоянки они приступили к обезвреживанию опасной находки. Позднее саперы Росгвардии определили, что граната не настоящая, а муляж. Назначена доследственная проверка. Полицейские опрашивали очевидцев, чтобы выяснить, как муляж мог попасть на парковку. Пока основные версии две: или кто-то случайно выронил муляж, или его подбросили в целях предупреждения о недружественных действиях.

18:37
400
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске построят школу искусств
Школу искусств собираются построить в Иркутске на улице Коммунистической. Об этом накануне заявил мэр города Руслан Болотов во время встречи с главами учреждений культуры и спорта.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Площадь озимых культур под урожай 2021 года будет увеличена на 25% в Иркутской области. В настоящий момент в регионе засеяно свыше тысячи га озимой ржи. Всего планируется провести озимый сев на площади 1,5 тысячи га.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ремонт за счёт городского бюджета невозможен. Надежда — на то, что за дом возьмётся какая-либо управляющая компания и вложит в него 200 тысяч рублей. Жильцы здания по улице Воронежской в Иркутске уже полтора месяца живут в сырости.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Арбитражный суд Приангарья оштрафовал московскую организацию "Финансовое агентство по сбору платежей" по ч. 2 ст. 14.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С 11 сентября в Иркутске на территории ИВВАИУ начались подготовительные работы для строительства Суворовского училища. Пока идут буровые и проектно-изыскательские работы там, где построят новые здания, и обследование имеющихся корпусов ИВВАИУ.
Irk.Today 6 дней назад 0