Под Усть-Илимском 1 апреля сгорело административное здание

В воскресенье, 1 апреля, под Усть-Илимском в посёлке Железнодорожный (Иркутская область) загорелось одноэтажное административное здание. Как сообщили ИА «Байкал24» в пресс-службе Главного управления МЧС России по региону, первой на место возгорания прибыла добровольная пожарная команда посёлка, На момент прибытия пожарных горела кровля и боковая стена здания, произошло частичное обрушение потолочных перекрытий. Позже на помощь поселковым огнеборцам приехала служба пожаротушения из Усть-Илимска.

На месте возгорания работали пять единиц техники и 11 пожарных. Здание, в котором находились гаражный бокс и офис, сильно пострадало. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров. Пожарным удалось спасти от возгорания соседние строения, в том числе деревянный частный жилой дом.

Полностью ликвидировать возгорание пожарным удалось через четыре часа после приезда. Предварительная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Погибших и пострадавших нет. 

10:10
398
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар вспыхнул в здании администрации Усть-Илимского района Приангарья
Пожар произошел в здании администрации Усть-Илимского района на улице Комсомольской, 9 в Усть-Илимске сегодня днем, 19 сентября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В здании администрации Усть-Илимского района произошел пожар
В субботу, 19 сентября, в Усть-Илимске горело здание администрации Усть-Илимского района. Пожар начался в начале четвертого часа дня в кабинете системного администратора на первом этаже двухэтажного брусового дома на улице Комсомольской.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
На окраине Тайшета сгорела «Лада»
Вечером 13 сентября на улице Кедровой на окраине Тайшета произошёл пожар. Около 18:50 загорелся автомобиль LADA (ВАЗ) 2114 без госномеров. На место выезжал расчёт ПЧ-22. За считанные минуты открытое горение было ликвидировано.
Тайшет24 6 дней назад 0
Здание детского сада загорелось в жилом районе Падун в Братске ночью 15 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, сейчас учреждение работает в штатном режиме, дети распределены по другим группам.
Альтаир 6 дней назад 0
Сегодня, 16 сентября, открывают для посетителей Главное здание Иркутского художественного музея на Ленина, 5. Музей был закрыт с конца марта и простоял почти полгода из-за коронавируса.
Irk.Today 5 дней назад 0