ООО «ЖЭК-Энергия» не управляла и не управляет домами в 23-м микрорайоне. Точку в споре поставил городской суд Братска

Братский городской суд удовлетворил требования жителей домов на ул. Крупской, 41, ул. Металлургов, 21 и ул. Крупской, 43 о признании решений собраний, инициированных ООО «ЖЭК-Энергия», недействительными. 

Судебные разбирательства шли несколько месяцев - были внимательно выслушаны аргументы каждой из сторон, опрошены свидетели. Собственникам домов удалось доказать, что собрания были проведены с нарушением законодательства. Стоит отметить, что практически из каждого дома на судебное заседание приходили собственники квартир и буквально не узнавали свои подписи в бюллетенях, где они их якобы поставили. Собственно, и сами бюллетени они видели впервые. В итоге суд удовлетворил требования жителей о признании решений собраний ООО «ЖЭК-Энергия» недействительными. Подробно о событиях, которые привели к судебному разбирательству, мы расскажем чуть позже.

ООО «ЖЭК-Энергия» не управляла и не управляет домами в 23-м микрорайоне. Точку в споре поставил городской суд Братска
Источник:
10:14
353
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первые в области мониторы для наблюдения за матерью и плодом появились в перинатальном центре Иркутска. Один такой аппарат заменяет три старых, которые, кстати, и стояли в палатах ранее.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Шелехове планируют построить новый микрорайон для работников алюминиевого завода. У металлургов начала действовать жилищная программа. Какие сейчас у неё условия, расскажем в сюжете.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  77 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Вакцину от коронавирусной инфекции поставили пяти медицинским работникам в Иркутской области 23 сентя
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Увидеть настоящие миномётные снаряды можно в иркутском городском музее истории. Их выпускали на местном заводе Куйбышева ещё в годы Великой Отечественной войны.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В пятом часу вечера 25 сентября в городе Иркутске начался сильный ветер. Жители в социальных сетях сообщают о том, что ветер снес торговые палатки в районе Подстанции в Ново-Ленино возле “Европарка”. Палатки вынесло прямо на дорогу.
Irk.Today 5 дней назад 0