Житель Бурятии попытался дать взятку иркутскому полицейскому

Сотрудники транспортной полиции задержали в Иркутске жителя Бурятии, который пытался пронести в здание железнодорожного вокзала патрон к огнестрельному оружию. Инцидент произошел 23 марта, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Чтобы избежать разбирательства, прибывший вместе с ним знакомый попытался дать полицейскому взятку — две тысячи рублей. По факту покушения на дачу взятки возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что взяткодатель был неоднократно судим. 

 

11:14
298
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Награду до 500 тысяч рублей объявили за помощь в поимке преступного дуэта в Приангарье Полицейские в Иркутской области продолжают поиски объявленных в федеральный розыск Сер
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области полицейские разбираются в обстоятельствах крупного ДТП с пятью погибшими
Сотрудники полиции работают на месте ДТП, произошедшего днём 21-го сентября на федеральной трассе в Усольском районе недалеко от села Биликтуй.
ТК Город 1 день назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Землетрясение произошло ночью в Бурятии и Иркутской области
Землетрясение произошло на территории Слюдянского района Иркутской области в 15 км северо-западнее от н.п. Шулута Тункинского района Бурятии магнитудой 5,5 сегодня в 02:04.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Мошенники похитили у жителей Иркутской области 250 миллионов рублей с начала года
Сотрудники полиции обеспокоены возрастающим количеством мошенничеств и дистанционных краж, совершаемых в отношении жителей Иркутской области. Так, с начала 2020 года аферисты обманули 5 тысяч жителей региона, похитив у них более 250 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0