Полиция ищет злоумышленников, избивших шелеховского журналиста

1 апреля стало известно о нападении на директора интернет-канала «Шелехов News» Виталия Шахназарова. В пояснении, которое Шахназаров дал «Бабру», говорится, что 31 марта в пол-одиннадцатого вечера он пошел в магазин за кормом для кота, и возле подъезда дома его сбили с ног, забрали паспорт, а деньги достали из кармана и бросили на землю. После этого злоумышленники принялись пинать журналиста по голове. То, что это не банальный «гоп-стоп», Шахназаров понял по словам: «Бей этого журналюгу недоделанного».

В больнице Виталию наложили 4 шва. Журналист в интервью «Бабру» выдвинул две версии, объясняющие нападение: по одной из них, это происки конкурентов интернет-канала «Шелехов News», по другой — последствия съемок скандального фильма о губернаторе Иркутской области Сергее Левченко и членах его семьи.

В пресс-службе регионального ГУ МВД России сообщили, что по факту нападения на журналиста возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Злоумышленники украли у Шахназарова телефон, документы и банковскую карту. В настоящий момент сотрудники уголовного розыска мобилизованы на раскрытие этого преступления.

Полиция ищет злоумышленников, избивших шелеховского журналиста
12:54
536
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Испанский журналист Хавьер Аргельо рассказал о своем двухнедельном путешествии по Транссибирской магистрали, пишет газета "Известия". Красноярск и Восточная Сибирь поразили испанца пейзажами и огромными просторами с "непостижимой пустотой".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском полиция не подтверждает попытку посягательства на несовершеннолетнюю. 20 сентября в интернете разместили публикацию «Возле двух школ были совершены попытки похищения детей в Усолье-Сибирском».
Irk.ru 5 дней назад 0
Усольская полиция не подтвердила сообщения о попытках похищения детей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20766-usolskaya-politsiya-ne-podtverdila-soobshcheniya-o-popytkakh-pokhishcheniya-detej />
Информацию опубликовал местный сайт. Полиция Усолья-Сибирского проверила информацию о попытках похищения детей возле школ, опубликованную на местном информационном сайте 20 сентября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Информация о попытках похищения двух детей вблизи школ появилась 20 сентября. В полицию действительно поступало обращение от матери одной несовершеннолетней. Со слов ребенка, неизвестная женщина подошла к девочке и попыталась с ней заговорить.
Irk.Today 5 дней назад 0
Полиция опровергла информацию о похищении детей в Усолье-Сибирском
В Иркутской области полиция не подтвердила сведения, касающиеся похищения детей в Усолье-Сибирском. Раннее, 20 сентября в интернете появилась информация о попытке похищения детей в Усолье-Сибирском.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0