Ангарский салон «Маэстро Красотини» делал нелегальные уколы красоты

Прокуратура г. Ангарска выявила салон красоты, в котором услуги оказывались без лицензии. В салоне под названием «Маэстро Красотини» делали инъекционные процедуры, перманентный макияж, пилинг и т.д., не имея на проведение данных манипуляций соответствующего разрешения. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, суд вынес решение о привлечении владельца к административной ответственности и назначил ему штраф.

15:30
392
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усиление из КХЛ. Хоккейный клуб «Ермак» подписал контракт с обладателем Кубка Гагарина Владиславом Калетником. Нападающему 25 лет, ранее он уже выступал за ангарскую команду — с 2012-го по 2014-й годы.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Листвянке перекрыли проход к нелегальному участку Большой Байкальской тропы
В Листвянке сотрудники ББТ и волонтеры перекрыли проход к тропе в народе именуют собачьей. Она начинается от мыса Лиственничный и проходит по скалистому побережью Байкала. За последние 5 лет на этом участке пострадали 30 человек.
Irk.ru 4 дня назад 0
Шестеро иностранцев нелегально работали и проживали на лесопилке в Иркутской области
Полицейскими при содействии сотрудников иркутского ОМОНа выявили при проверке пункта приема, переработки и отгрузки древесины в селе Дундай Боханского района шестерых граждан Узбекистана, нарушивших миграционное законодательство.
IrkutskMedia 15 часов назад 0