Шесть медалей на двоих. Иркутские ушуисты вернулись с чемпионата и первенства России

Шесть медалей на двоих. С таким приятным багажом вернулись из Москвы с чемпионата и первенства России иркутские ушуисты.

Сборной Прибайкалья противостояли соперники из 40 регионов страны. Несмотря на сильную конкуренцию, наши спортсмены отличились сразу в пяти категориях. Три серебра и бронза в активе у Дмитрия Скрябикова. А Милена Холодова поднялась на вторую и третью ступени пьедестала. Ещё двое — Алиса Дадуева и Вероника Семёнова — по итогам турнира вошли в десятку сильнейших.

— В каждой группе примерно около 20−30 спортсменов. И встать на пьедестал с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. Мы очень хорошо показали себя на соревнованиях, я думаю, что по итогам этих соревнований наши спортсмены будут отобраны на первенство Европы и чемпионат Европы по ушу, — говорит президент Байкальской лиги ушу Дмитрий Рогов.

19:46
366
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
И еще тема, связанная с Байкалом. «Не хочу нырять в помойке». Такое заявление в соцсетях сделала профессиональный дайвер из Иркутска Татьяна Опарина.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
И еще тема, связанная с Байкалом. «Не хочу нырять в помойке». Такое заявление в соцсетях сделала профессиональный дайвер из Иркутска Татьяна Опарина.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Иркутские пожарные провели ремонт в квартире ветерана Великой Отечественной войны и его супруги. В квартире стандартной «хрущевки» на улице Советской супруги недавно сделали ремонт в санузле, но на остальную квартиры у них не хватило сил и средств.
Irk.Today 5 дней назад 0
Иркутский ХК «Байкал-Энергия» уступил «СКА-Нефтянику» на Кубке России
Иркутская «Байкал-Энергия» проиграла хабаровскому «СКА-Нефтянику» на Кубке России по хоккею с мячом.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В России штрафуют туристов, которые вернулись из-за рубежа
Наказывать "рублем" стали российских туристов, которые вернулись с иностранных курортов и не предоставили вовремя результат теста на коронавирус. Нарушителям придется заплатить нешуточную сумму.
IrkutskMedia 5 дней назад 0