4-месячная дочь ВИЧ-инфицированной женщины умерла от пневмонии

В феврале 2018 года в Ивано-Матренинской больнице умерла 4-месячная девочка. Причиной смерти стала пневмоцистная пневмония. Следствием было установлено, что мать ребенка имеет статус ВИЧ-инфицированной, однако мер к собственному лечению и лечению дочери не принимала. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, в данный момент следователи выясняют все обстоятельства смерти ребенка, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

21:22
396
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усольский городской суд вынес приговор ранее не судимому 30-летнему местному жителю за убийство женщины и покушение на убийство двоих детей на почве внезапно возникшего конфликта. Ссора между новыми знакомыми произошла во время распития спиртного.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще трое заболевших коронавирусом умерли в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20755-eshche-troe-zabolevshikh-koronavirusom-umerli-v-irkutskoj-oblasti-2 />
За сутки выявили 75 новых случаев заболевания.
ИркСиб 3 дня назад 0
Свыше 300 пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за время эпидемии
Свыше 300 пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области за время эпидемии. За минувшие сутки от COVID-19 умерли 3 человека. Среди них 49-летний мужчина в Братском районе.
ТК Город 3 дня назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 2 дня назад 0