Два автомобиля ушли под лед Иркута в районе Смоленщины

Два автомобиля — внедорожник и грузовик — провалились под лед на реке Иркут. Как сообщает «ДТП 38RUS» со ссылкой на очевидцев, инцидент произошел в воскресенье, 1 апреля, в районе села Смоленщина в Иркутском районе. 

По словам очевидца происшествия, сначала под лед реки ушел «УАЗ». на помощь водителю внедорожника пришел «Камаз», который попытался вытащить автомобиль из воды, но провалился сам. В управлении МЧС произошедшее пока не прокомментировали. 

22:26
314
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Третья смена и урок в учительской стали выходом для средней школы в селе Смоленщина Иркутского района. Она настолько переполнена, что педагогам приходится импровизировать.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
На выборах мэра Иркутского района побеждает Леонид Фролов
Леонид Фролов лидирует на выборах мэра Иркутского района. По данным избирательной комиссии Иркутской области, его поддержали 10 203 избирателя. Действующий мэр набрал 37,82% голосов.
Irk.ru 6 дней назад 0
По предварительным результатам выборов мэра Иркутского района, прошедших 11-13 сентября 2020 года, победу в них одерживает Леонид Фролов — представитель партии «Единая Россия».
Irk.Today 6 дней назад 0
Мэром Иркутского района снова стал Леонид Фролов
На выборах мэра Иркутского района, по предварительным результатам, снова лидирует Леонид Фролов, который шёл от партии «Единая Россия». По данным избиркома на восемь часов утра, с 11 по 13 сентября он смог набрать 35.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мэром Иркутского района вновь избран Леонид Фролов
В Иркутском районе мэром на второй срок избран Леонид Фролов. Статья по теме Три дня и в маске. Как будем выбирать губернатора Иркутской области?
АиФ Иркутск 6 дней назад 0