В результате перестрелки около ТЦ «Ручей» в Иркутске пострадала маленькая девочка

В субботу, 31 марта, вечером в Иркутске в районе торгового центра «Ручей» водители престижных иномарок устроили перестрелку и ранили пассажирку проезжавшей мимо «Тойоты Витц». По предварительным данным, пассажиры и водители иномарок «Ауди Q7», «BMW Х6» и «Ауди А8» стреляли друг в друга из огнестрельного, травматического и пневматического оружия во время движения. Девочку госпитализировали с травмой головы, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В ребенка попала дробинка. Так или иначе, малышку прооперировали и уже отпустили домой. Состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное. Она будет проходить лечение амбулаторно.

Молодые люди, которые устроили стрельбу из машин, скрылись с места происшествия, однако вскоре были задержаны. Всё оружие изъято. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Сейчас полиция проверяет пять молодых людей от 23 до 26 лет на причастность к данному преступлению. Стрелок может получить реальный срок до пяти лет лишения свободы.  

В результате перестрелки около ТЦ «Ручей» в Иркутске пострадала маленькая девочка
22:26
1004
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Результаты выборов губернатора Иркутско областиInfogram Поделитесь новостью с друзьями: 20:10, сегодня Трехдневные выборы завершились в Иркутской области
Альтаир 5 дней назад 0
Выборы мэров трех городов и девяти районов состоялись в Иркутской области. ИА «Альтаир» публикует результаты всех муниципальных кампаний. Данные представлены в процентах.
Альтаир 5 дней назад 0
16.09.2020 Ход работ обсудили во время заседания штаба по координации мероприятий, направленных на ликвидацию последствий наводнения 2019 года. Оно прошло под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
56 соцобъектов восстановили в пострадавших от наводнения территориях Иркутской области
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области, произошедшем в июле 2019 года, восстановлено 56 социальных объектов. Ход работ обсудили 16 сентября во время заседания штаба под руководством главы региона Игоря Кобзева.
Irk.ru 2 дня назад 0