В Иркутске женщина выпала с шестого этажа жилого дома

3 апреля, около 11 часов утра, иркутянка выпала с шестого этажа многоквартирного дома жилищного комплекса «Стрижи».

На место трагедии прибыла скорая, однако в результате полученных травм женщина скончалась мгновенно. По словам очевидца, погибшая зашла в подъезд жилого дома, поднялась на шестой этаж, вышла на общий открытый балкон и затем выпала. В момент происшествия она была в верхней одежде и с сумкой.

Сейчас сотрудники полиции изучают камеры видеонаблюдения в доме. Один из жильцов отметил, что это не первый подобный случай.

В Иркутске женщина выпала с шестого этажа жилого дома
15:38
432
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 3 дня назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Бонадреву Ирину Михайловну, заблудившуюся в лесу 21 сентября, нашли в Иркутском районе. Женщина самостоятельно вышла в садоводство на 28 км Байкальского тракта и позвонила мужу, взяв телефон у местного дачника.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт
Не успела пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовать ориентировку на пропавшую в лесу Иркутского района женщину, как она тут же нашлась.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0