Пьяный иркутянин избил жену выгнал ее из дома вместе с детьми

Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД, 1 апреля в отдел полиции, расположенный в микрорайоне Ново-Ленино, обратилась молодая женщина, которая рассказала о том, что пьяный супруг избил ее и вместе с двумя детьми выгнал из дома. 

В инциденте с участием домашнего тирана разбирались несколько сотрудников полиции, в том числе участковый уполномоченный отдела полиции №4 Юлия Головня. В процессе сотрудница полиции обнаружила и изъяла у дебошира пневматический пистолет с признаками конструктивных изменений. Кроме того, у буйного жителя Ново-Ленино были изъяты патроны и две металлические трубки, которые предположительно могли использоваться в качестве глушителя. Документы на оружие у мужчины отсутствовали. 

Боеприпасы отправлены на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел по статьям «Незаконное хранение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» и «Незаконное изготовление оружия».

16:34
369
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин вытащил водителя из горящей машины <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20675-irkutyanin-vytashchil-voditelya-iz-goryashchej-mashiny />
Еще двое очевидцев помогали потушить автомобиль. Инцидент произошел около десяти утра в среду, 15 сентября, на перекрёстке улиц Академическая и Старокузьмихинская, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области в Instagram.
ИркСиб 3 дня назад 0
Иркутянина осудили на три года условно за подделку пятитысячных купюр
В Иркутске вынесли обвинительный приговор местному жителю, который сбывал поддельные купюры. Установлено, что в январе 2020 года 27-летний иркутянин в центральной части города разменял в магазине банкноту номиналом в 5 тысяч рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Братчанин получит 1,5 млн компенсации за моральный вред вместо 450 тысяч
Иркутский областной суд увеличил компенсацию морального вреда за производственную травму с 450 тыс рублей до 1,5 млн Новость по теме Почти 900 тыс.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Медицинские перчатки и бахилы, а также комбинезоны, пропитанные специальным средством. В штабе отмечают, что такая большая партия, 420 килограммов, пришла впервые.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Медицинские перчатки и бахилы, а также комбинезоны, пропитанные специальным средством. В штабе отмечают, что такая большая партия, 420 килограммов, пришла впервые.
Вести Иркутск 2 дня назад 0