Крупную партию байкальского омуля изъяли полицейские в Слюдянском районе

Нарушение выявили во время досмотра автомобиля на стационарном посту ГИБДД. Салон машины был заполнен мешками с рыбой.

 

 

 

 

53-летний водитель не смог предоставить какие-либо разрешительные документы на перевозку груза. Легковая иномарка направлялась из Бурятии в Иркутск. Общий вес незаконно добытого байкальского омуля составил 160 килограммов. Сейчас по данному факту проводится проверка. Напомню, в прошлом году Минсельхоз России ввел запрет на промышленную добычу, вылов и продажу байкальского омуля. Нарушителям грозит уголовная ответственность.

Крупную партию байкальского омуля изъяли полицейские в Слюдянском районе
17:38
409
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу пенсионерку в Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают 80-летнюю Надежду Митрохину, которая предположительно уже более суток находится в лесу. Около 9.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники ППС застигли 18-летнего местного жителя с пакетом, в котором находилось около 2,7 кг марихуаны, в районе въезда в Усолье-Сибирское со стороны поселка Тельмы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Все мостовые сооружения на Байкальском тракте оборудуют средствами визуального контроля <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/20644-vse-mostovye-sooruzheniya-na-bajkalskom-trakte-oboruduyut-sredstvami-vizualnogo-kontrolya />
Это сделают в рамках пилотного проекта. В 2021 году на трассе Иркутск – Листвянка начнется реализация пилотного проекта по обеспечению безопасности объектов транспортной инфраструктуры.
ИркСиб 4 дня назад 0
Мосты по Байкальскому тракту оборудуют средствами визуального контроля
В 2021 году на трассе Иркутск-Листвянка начнется реализация пилотного проекта по обеспечению безопасности и защищенности объектов транспортной инфраструктуры. Врио губернатора Игорь Кобзев проконтролировал готовность дорожных служб к началу работ.
Irk.ru 4 дня назад 0
Сотрудники полиции, волонтеры, родственники продолжают разыскивать 80-летнюю Надежду Алексеевну Митрохину, заблудившуюся в лесу около Ангарска. Поиски без вести пропавшей не прекращаются уже несколько суток.
IrkutskMedia 3 дня назад 0