Никита Иванов и Станислав Исмагилов покинули иркутскую «Байкал-Энергию»

Как сообщается на официальном сайте бело-синих, руководство клуба не стало продлевать контракт с нападающим.

 

 

 

 

 

 

В течение двух сезонов Исмагилов провёл в составе «Байкал-Энергии» 51 матч в чемпионатах России, в которых забил 21 мяч. В розыгрышах Кубка страны за иркутян — 11 матчей, 7 забитых мячей. А ранее стало известно, что нападающий Никита Иванов, выступавший за «Байкал-Энергию», вернулся в московское «Динамо».Как сообщил директор клуба Василий Донских, некоторым хоккеистам чьи контракты завершены, сделаны персональные предложения и говорить об их уходе пока рано. Ведутся переговоры.

Никита Иванов и Станислав Исмагилов покинули иркутскую «Байкал-Энергию»
17:42
508
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция ищет вандалов, раскрасивших вагоны на станциях Тулун и порт Байкал
Транспортная полиция возбудила два уголовных дела по факту вандализма. За последний месяц зафиксировано два случая порчи вагонов в Тулуне и порту Байкал, сообщает Восточно-Сибирское ЛУ МВД России на транспорте.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский районный суд удовлетворил ходатайство Западно-Байкальской межрайонной природоохранной прокуратуры и признал два гостиничных комплекса в Листвянке незаконными строениями. Обе гостиницы расположены на улице Чапаева.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутскую область в Совете Федерации будет представлять братчанин Андрей Чернышев
Депутат Государственной Думы Андрей Чернышев займет кресло сенатора от Иркутской области. Об этом журналистам сообщил накануне врио губернатора региона Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
Уровень воды в озере Байкал, по данным гидропоста, находящегося в поселке Байкал, 15 сентября превысил 270 cантиметров над нулем поста. По данным сервиса ежедневного мониторинга уровня воды в водных объектах России AllRivers.
Альтаир 6 дней назад 0
Полиция ищет вандалов, раскрасивших вагоны на станциях Тулун и порт Байкал
Транспортная полиция возбудила два уголовных дела по факту вандализма.
ТК Город 6 дней назад 0