Движение транспорта ограничили на двух улицах в Иркутске

Иркутская мэрия сообщила об ограничении движения на двух городских улицах. До 20:00 6 апреля перекрыто  движение у строения №14 по улице Петрова. На участке проводятся земляные работы на теплотрассе. 

Движение транспорта также будет ограничено с 5 по 19 апреля по улице Киренская в районе строения № 5. Это связано с проведением аварийно-восстановительных работ на сетях канализации.

18:10
283
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по путепроводу по улице Джамбула в Иркутске частично перекроют до 15 мая 2021 года. Будет выполнен первый этап реконструкции сооружения в рамках национального проекта "Безопаные и качественные автомобильные дороги".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Движение транспорта в Иркутске затруднено из-за утреннего тумана
В Иркутске 16 сентября движение автотранспорта оказалось затруднено из-за утреннего тумана.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Ключи от первой в Прибайкалье лаборатории безопасного движения вручили сегодня сотрудникам Иркутского центра развития дополнительного образования детей. Лаборатория предназначена для обучения правилам безопасности на дорогах.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Движение по путепроводу по улице Джамбула в Иркутске будет ограничено
​​С 16 сентября до 15 мая 2021 года будут проводиться работы первого этапа реконструкции путепровода по улице Джамбула. Движение транспорта на это период ограничат. Однако транспортная схема общественного транспорта не изменится.
admirk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске готовятся к длительной реконструкции путепровода по улице Джамбула. Уже завтра, 16 сентября, движение на объекте будет ограничено. Изменения продлятся вплоть до 15 мая 2021 года.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0