Полицейские спасли дикого оленя в Усть-Куте

В Усть-Куте полицейские провели спецоперацию по спасению дикого животного. О том, что в районе «старого города» бегает олень, сообщили местные жители.

Выехавший на место экипаж ППС обнаружил двухгодовалого зверя, отловил его и в машине охотоведов вывез в лес. Причём изюбрь ни в какую не хотел расставаться с людьми. Полицейским даже пришлось спугнуть его, включив сигнальное громкоговорящее устройство.

22:00
372
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усть-Куте (Иркутская область) в лесу у дороги в ходе проведения поисково-спасательной операции неподалеку от объездной дороги были найдены останки человека, сообщает ИА "Наш Север".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
20 сентября около 15-00 в Ангарске произошел пожар в пятиэтажном доме. Возгорание произошло на кухне одной из квартир на первом этаже, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. Когда пожарные прибыли, из окна квартиры шел черный дым.
Irk.Today 5 дней назад 0
Братские полицейские продолжают розыск подозреваемых, расплатившихся чужой банковской картой
Полицейские продолжают разыскивать подозреваемых в хищении денежных средств с утерянной банковской карты.
ТК Город 5 дней назад 0
В Тайшетском районе полицейские разыскивают заблудившегося в тайге грибника
Сотрудники ОМВД России по Тайшетскому району проводят разыскивают без вести пропавшего Мушатенко Виктора Кузьмича. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратилась его внучка.
ТК Город 5 дней назад 0
Водитель и четверо пассажиров погибли в ДТП днем 21 сентября на участке федеральной трассы в Усольском районе недалеко от села Биликтуй.
Альтаир 5 дней назад 0