Пожар в Тайшете. Горят склады магазинов «Посуда Центр» и «Дети»

Как сообщают очевидцы, пожар начался примерно в 12 часов дня, его площадь уточняется. Видимость в районе ЧП — практически нулевая из-за дыма.

Причину возгорания установят специалисты после ликвидации пожара. Сообщается, что жертв и пострадавших нет — всех посетителей и работников торгового центра успели эвакуировать. А вот материальный ущерб большой: уже известно, что весь товар, хранившийся на складах, уничтожен. В частности, сгорели батуты, техника и дорогостоящее оборудование.


14:28
406
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В центре Тайшета полыхала баня
Вечером 24 сентября на улице Свободы в Тайшете загорелась баня. Сообщение о происшествии поступило на пульт пожарной охраны в 17:05. Через четыре минуты огнеборцы прибыли на место. К этому времени баня была охвачена огнём изнутри.
Тайшет24 5 дней назад 0
Центр занятости информирует. Где тайшетцы могут ознакомиться с полным списком вакансий
Общий объём вакансий, заявленных работодателями в Центр занятости населения Тайшетского района, в этом году достиг 3 тысяч в различных направлениях деятельности.
Тайшет24 3 дня назад 0
Комплексный центр соцобслуживания населения в Тайшете отпраздновал 15-летний юбилей
Торжественное мероприятие, посвящённое 15-летию со дня образования Комплексного центра социального обслуживания населения, прошло в Тайшете. Поздравить коллектив учреждения собрались представители власти и общественности.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Тайшетском районе из 267 пациентов с коронавирусом выздоровели 220
Медицинские работники в Тайшетском районе взяли 5 331 тест на коронавирусную инфекцию. Получено 5 311 результатов, из них 267 положительных.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Центральном районе Братска построят лесопитомник, а в Падунском – приют для животных. Участки под них уже предусмотрены
Земельные участки для будущего строительства двух важных для города и области объектов – лесопитомника и приюта для безнадзорных животных – определили в Братске.
ТК Город 6 дней назад 0