В Иркутске загорелся памятник архитектуры XIX века на улице Карла Либкнехта

4 апреля в Иркутске загорелся дом, который является памятником архитектуры XIX века. Здание является нежилым и располагается по адресу улица Карла Либкнехта 54Б. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Статус здания подтвердил на своей странице в Facebook известный иркутский историк Алексей Петров. По словам историка, загоревшаяся усадьба была частью доходного дома XIX века и в 1995 году была включена в реестр памятников.

Причину пожара выяснят дознаватели МЧС, которые работают на месте происшествия.

В Иркутске загорелся памятник архитектуры XIX века на улице Карла Либкнехта
18:12
365
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс» приглашает вас на очередную уличную встречу девятого сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску».
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
«Прогулки по старому Иркутску» расскажут об архитектуре Ленинского района
15 сентября состоится очередная встреча девятого сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску». В режиме онлайн слушателям расскажут об архитектуре Ленинского района.
Irk.ru 3 дня назад 0
Движение для автотранспорта по правой полосе улицы Карла Либкнехта – в направлении движения от улицы Подгорная до переулка Осенний будет ограничено с 13:00 16 сентября до 23:00 20 сентября.
Альтаир 2 дня назад 0
Предыстория:  Масочный режим в Иркутской области продлили до 28 сентября 17760 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0