В Байкальске без вести пропала 77-летняя женщина

Полиция разыскивает Любовь Ёлгину, которая пропала 31 марта. С заявлением об ее исчезновении в полицию сообщил ее муж.

Он рассказал, что пенсионерка 31 марта возвращалась в Байкальск из Иркутска, где несколько дней гостила у дочери. Однако до дома она так и не добралась, о ее местонахождении ничего неизвестно. 2 апреля мужчина обратился к полицейским. По его словам, пенсионерка страдает амнезией.

Приметы пропавшей:

рост 148-150 сантиметров, телосложение плотное, глаза карие, волосы темные с сединой, стрижка короткая.

Была одета: берет вязанный черного цвета, куртка матерчатая светло коричневого цвета, кофта светлого цвета, рейтузы черного цвета, сапоги зимние черного цвета. При себе имела пакет с лекарствами жёлтого цвета.

Всех, кто видел или что-либо знает о местонахождении Любови Ёлгиной, полиция просит обращаться по телефону 8 (39542) 37144 (дежурная часть отделения полиции Байкальска), или 102.

В Байкальске без вести пропала 77-летняя женщина
18:12
338
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заблудившаяся в Иркутском районе женщина сама вышла на Байкальский тракт
Не успела пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области опубликовать ориентировку на пропавшую в лесу Иркутского района женщину, как она тут же нашлась.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Братске автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе
Минувшим вечером в Центральном районе автомобиль сбил женщину. Авария произошла в 18:45 напротив дома №159 на улице Янгеля.
ТК Город 6 дней назад 0
Автомобиль Infinity сбил женщину на пешеходном переходе улицы Янгеля в Центральном районе Братска 16 сентября около 18:45. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, женщину госпитализировали в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0
17.09.2020 Совещание по вопросам разработки мастер-плана прошло сегодня в Правительстве Иркутской области под председательством и.о. первого заместителя Председателя регионального Правительства Руслана Ситникова.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Братском районе женщина от обиды хотела сделать больно сожителю, который её оскорблял и избивал, а в результате убила его
Братский районный суд приговорил к реальному сроку в колонии женщину, убившую своего сожителя, который её избивал. Впрочем, в тюрьму женщина может и вовсе не отправиться.
ТК Город 6 дней назад 0