На улице Карла Либкнехта загорелись два заброшенных здания

По предварительной версии, возгорание возникло в двухэтажном деревянном доме. Пламя сначала охватило его, после перекинулось на соседний.

 

 

 

К приезду пожарных, крыши домов полностью находились в огне. Чтобы обеспечить свободный проезд к месту происшествия, инспекторы ГИБДД частично перекрыли проезжую часть. Работа по тушению осложнялась множественными пустотными перекрытиями в конструкциях здания.

Владимир, очевидец:

Дом стоял с выбитыми окнами и дверьми. И начали сюда ходить бичи, пьют постоянно вечером. Мы их гоняли, но толку нет. Рядом стоит второй такой же рассленый, мы его охраняем, тоже есть опасность, что могут поджечь также.
— А загорелось где?
— Загорелось похоже, там второй вход есть, через него все время и заходили эти пьяные компании.

 

На улице Карла Либкнехта загорелись два заброшенных здания
18:12
415
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение для автотранспорта по правой полосе улицы Карла Либкнехта – в направлении движения от улицы Подгорная до переулка Осенний будет ограничено с 13:00 16 сентября до 23:00 20 сентября.
Альтаир 3 дня назад 0
Ещё весной это поле выглядело вот так. Здесь стоял молодой лес. А уже сегодня практически полноценная пашня. Сколько времени и сил требуется, чтобы вернуть залежные сельскохозяйственные земли в оборот, и стоит ли оно того?
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Суд приостановил деятельность нового магазина в Братске из-за нарушений при строительстве и оформлении здания
Продуктовый магазин «Карамель», расположенный на улице Гидростроителей в Падуне, потребовали закрыть из-за нарушений, допущенных при оформлении документации на ввод здания в эксплуатацию.
ТК Город 4 дня назад 0
Здание детского сада загорелось в жилом районе Падун в Братске ночью 15 сентября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, сейчас учреждение работает в штатном режиме, дети распределены по другим группам.
Альтаир 4 дня назад 0
Сегодня, 16 сентября, открывают для посетителей Главное здание Иркутского художественного музея на Ленина, 5. Музей был закрыт с конца марта и простоял почти полгода из-за коронавируса.
Irk.Today 3 дня назад 0