Пенсионерка, страдающая потерей памяти, пропала в Приангарье

Пенсионерка, страдающая потерей памяти, пропала в Приангарье. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, 77-летняя Любовь Ёлгина 31 марта приехала в родной Байкальск из областного центра, где гостила у дочери, но домой так и не пришла. Спустя два дня ее обеспокоенный супруг обратился в полицию. В ведомстве отметили, что пожилая женщина страдает от амнезии.

Приметы пенсионерки: рост 148-150 сантиметров, телосложение плотное, глаза карие, волосы темные с сединой, стрижка короткая. На ней был черный вязаный берет, светло-коричневая матерчатая куртка, светлая кофта, черные рейтузы, черные зимние сапоги. При себе у пенсионерки был пакет с желтыми лекарствами. 

Тех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшей, полиция просит обращаться по телефону 8 (39542) 37144 (дежурная часть отделения полиции г. Байкальска), или 102.

05:58
327
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заблудившийся в тайге 66-летний житель поселка Квиток Тайшетского района Приангарья смог самостоятельно выйти из леса спустя два дня. Мужчина питался продуктами, которые взял с собой в рюкзаке, пил воду из родника. Изготавливал из веток ночлег.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске без вести пропала пенсионерка <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20822-v-irkutske-bez-vesti-propala-pensionerka />
Ее никто не видел после визита в супермаркет на Постышева. Иркутская полиция разыскивает пропавшую без вести 72-летнюю жительницу Октябрьского района областного центра, сообщает пресс-служба регионального управления МВД в четверг, 24 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
ДТП произошло на трассе "Сибирь" в Усольском районе Приангарья. Водитель грузовика сбил 7-летнего мальчика, который выбежал на его полосу движения из-за стоящего во встречном направлении автомобиля. При наезде ребенок получил множественные травмы.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области поручил минЖКХ открыть горячую линию по теплу, чтобы она работала с семи утра и до 23 вечера ежедневно. – Откройте телефон «горячей линии» по теплу – пусть жители обращаются в режиме с 7.00 до 23.00 часов ежедневно.
Irk.Today 6 дней назад 0