В Усть-Куте не приходя в сознание умерла женщина, которую никто не ищет

Как сообщает портал “Наш север”, ночью 23 марта в Усть-Кутскую районную больницу была доставлена женщина, которая находилась без сознания. Данная гражданка была обнаружена в подъезде многоэтажки, расположенной по улице Речников. На теле женщины не было повреждений, одета она была опрятно и в приличную одежду. В крови пострадавшей было обнаружено небольше количество алкоголя. 

Врачи обследовали пострадавшую и поставили диагноз “инсульт”. Спустя неделю,  женщина умерла  так и не придя в сознание. За все время пока она находилась  в больнице, никто не обращался в полицию Усть-Кута с заявлением о пропаже. Поквартирный обход дома, в котором была обнаружена пострадавшая, не принес результатов. 

Сотрудники полиции просят граждан оказать помощь в установлении личности женщины. На вид ей около 40-45 лет, среднего телосложения, волосы тёмные, на животе продольный шрам после операции, возможно, после кесарева сечения, небольшое светлое родимое пятно над левой бровью и выпуклая родинка на подбородке под нижней губой справа. Граждан, у которых есть предположения относительно личности женщины просят обращаться в МО МВД России «Усть-Кутский» по телефонам: 8 (39565) 5-01-43, 5-17-02, 02, 6-05-56. Если  женщину никто не опознает, она будет похоронена, как неизвестная. 

07:02
416
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще трое заболевших коронавирусом умерли в Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20755-eshche-troe-zabolevshikh-koronavirusom-umerli-v-irkutskoj-oblasti-2 />
За сутки выявили 75 новых случаев заболевания.
ИркСиб 5 дней назад 0
Свыше 300 пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за время эпидемии
Свыше 300 пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области за время эпидемии. За минувшие сутки от COVID-19 умерли 3 человека. Среди них 49-летний мужчина в Братском районе.
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 4 дня назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 4 дня назад 0