Президент РФ объявил благодарность троим спортсменам-сурдлимпийцам из Приангарья

Благодарность главы государства за высокие спортивные достижения на XXIII Сурдлимпийских летних играх 2017 года в турецком Самсуне объявлена троим спортсменам из Иркутской области - заслуженным мастерам спорта Марии Нечаевой, Максиму Куликову и Константину Попову. Соответствующее распоряжение «О поощрении» подписал президент России Владимир Путин.

Как сообщили накануне в региональном министерстве спорта, на XXIII Сурдлимпийских летних играх Мария Нечаева завоевала золотую медаль в прыжках с шестом и установила мировой рекорд. Дзюдоист Константин Попов завоевал золото в весовой категории до 100 килограммов и выиграл серебряную медаль в командных соревнованиях. А легкоатлет Максим Куликов завоевал сразу три медали различного достоинства: золотую – в десятиборье и две бронзовые – в прыжках в длину и в беге на 110 метров с барьерами.


Президент РФ объявил благодарность троим спортсменам-сурдлимпийцам из Приангарья
11:50
421
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще один спортсмен Иркутской области в этом году получит выплату на покупку жилья. Министерство спорта дополнительно предоставило социальную выплату на приобретение или строительство жилых помещений за счет средств регионального бюджета.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Приангарье на социальные жилищные выплаты тренерам и спортсменам выделено более 5,6 млн рублей
В 2020 году минспорта Иркутской области предоставил соцвыплату на покупку или строительство жилья за счет средств из региональной казны.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области 20 сентября стартовали Дни русской духовности и культуры «Сияние России». Мероприятия будут проходить до 27 сентября, где большую часть из них покажут в онлайн-формате.
Irk.Today 6 дней назад 0
69 новых случаев заражения COVID-19 выявили за сутки в Приангарье
В Иркутской области за последние сутки коронавирусную инфекцию выявили у 69 местных жителей. Теперь количество заражённых достигает отметки в 18 409 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Электроснабжение восстановлено в Жигаловском районе Иркутской области. Ранее под отключение попали 505 домов и 6 социальных объектов в муниципальном образовании.
IrkutskMedia 6 дней назад 0