В МЧС назвали возможные причины пожара в старинном доме на Карла Либкнехта

В пресс-службе регионального главка МЧС рассказали о возможных причинах пожара в доме на улице Карла Либкнехта, 54 б в Иркутске. Напомним, пожар там случился вчера, 4 апреля. В результате сгорела кровля первого здания на площади 144 квадратных метра, во втором площадь составила 15 квадратных метров. Усугубляет ситуацию то, что дом является памятником XIX века. Он находится в частной собственности и состоит из двух зданий – двухэтажного бревенчатого дома площадью 144 квадратных метра и пристроя.

Эксперты полагают, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем или поджог. По данным ведомства, огонь начался в основном здании. Тушение осложнялось сильным ветром, кроме того, пожар поздно заметили. 

В МЧС назвали возможные причины пожара в старинном доме на Карла Либкнехта
11:50
400
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Онколог назвала причину быстрого роста опухолей в разном возрасте
Врач-онколог и проктолог Елена Смирнова поделилась результатами исследования, опубликованными в Journal of Clinical Oncology.
Тайшет24 3 дня назад 0
Руслан Болотов назвал причины пробок на 8-10 баллов в Иркутске
Мэр Иркутска Руслан Болотов заявил, что автомобильные пробки на 8-10 баллов, которые почти ежедневно сковывают улицы областного центра являются следствием отсутствия должной подготовки к нынешнему дорожному сезону в прошлом году.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Иркутские ученые назвали причину аномальных дождей в сентябре
С 8 по 16 сентября в Иркутске выпало 111 миллиметров осадков при климатической норме 52 миллиметра в месяц.
Irk.ru 19 часов назад 0
Движение для автотранспорта по правой полосе улицы Карла Либкнехта – в направлении движения от улицы Подгорная до переулка Осенний будет ограничено с 13:00 16 сентября до 23:00 20 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, что при ряде заболеваний облегающую одежду носить не рекомендуется. Некоторым женщинам лучше отказаться от джинсов с высокой посадкой.
IrkutskMedia 5 дней назад 0