Начальник отдела кадров ОВО по Ангарску погиб в полицейском тире от ранения в шею

Подполковник полиции, начальник отдела кадров ОВО по Ангарскому городскому округу Юрий Путято погиб в результате неосторожного обращения с оружием во время стрельб в полицейском тире. Об этом сегодня сообщил портал Ircity.ru со ссылкой на телеканал «Ангара медиа».

Несчастный случай произошел накануне около 16:00. Во время стрельбы в пистолете 50-летнего подполковника произошла осечка. Он попытался разобраться с неполадкой и не учел, что в стволе остался патрон. В какой-то момент мужчина развернул оружие дулом к себе и задел курок. От ранения в шею пострадавший скончался на месте.

В пресс-службе управления Росгвардии по Иркутской области пока никак не прокомментировали происшествие, пообещав сделать это позже.

Начальник отдела кадров ОВО по Ангарску погиб в полицейском тире от ранения в шею
Источник:
15:34
568
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Полицейские в Приангарье продолжают разыскивать сбежавшую из-под стражи преступницу Полицейские в Ангарске задержали сегодня, 23 сентября, Татьяну Никитину, сбежавшую с поде
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Ангарске полицейские задержали сбежавшую преступницу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20800-v-angarske-politsejskie-zaderzhali-sbezhavshuyu-prestupnitsu />
Накануне задержали её подельника. Полицейские задержали в Ангарске сбежавшую из-под конвоя Татьяну Никитину, сообщает официальный представитель МВД Ирина Волк в среду, 23 сентября.
ИркСиб 3 дня назад 0
Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже пятиэтажного дома в Ангарске накануне, 20 сентября. В результате случившегоя пострадал один человек. Мужчину с отравлением угарным газом доставили в медучреждение.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
20 сентября около 15-00 в Ангарске произошел пожар в пятиэтажном доме. Возгорание произошло на кухне одной из квартир на первом этаже, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. Когда пожарные прибыли, из окна квартиры шел черный дым.
Irk.Today 5 дней назад 0
В воскресенье днем в Ангарске произошел пожар в квартире на первом этаже в пятиэтажном доме. К моменту прибытия бригады пожарных огнем была охвачена кухня в квартире, из окна шел черный дым.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0