Мусор на улице начинается с мусора в голове

Дорога к цивилизации в Тайшете вымощена консервными банками и прочими отходами чьей-то деятельности. Но где-то рядом есть разумный человек. Он проживает, скорее всего, в благоустроенной квартире. Возможно, он ездит на приличном автомобиле. Нельзя исключать того, что он пользуется мобильным телефоном, микроволновой печью, а на двери его подъезда стоит самый настоящий домофон.

Человек разумный старается красиво одеваться и качественно питаться. Приходя на работу, он попадает в окружение таких же цивилизованных людей — достойных членов нашего общества. И в свободную минуту они все вместе ведут разговоры на насущные темы.

Кто-то рассказывает о школьных успехах своего ребёнка, другой делится планами на летний отпуск, а третий вспоминает просмотренный накануне российский фильм.

Предки этих воспитанных людей более полувека назад покорили космос, а ещё раньше — выиграли самую кровопролитную в истории человечества войну. Потом они поднялись из руин, создали сильную страну, в которой сейчас живём все мы.

Но каждый день взор и сознание человека разумного спотыкается о беспорядок под окнами его дома. А ведь утилизацию мусора здесь официально прекратили ещё год назад, даже соответствующие контейнера убрали.

Но кто-то упорно продолжает нарушать целостность прекрасного мира, который окружает человека разумного…

Мусор на улице начинается с мусора в голове
Источник:
21:28
954
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по путепроводц на улице Джамбула закроют на восемь месяцев <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/78-transport/20689-dvizhenie-po-puteprovodts-na-ulitse-dzhambula-zakroyut-na-vosem-mesyatsev />
Начинается первый этап реконструкции. Первый этап реконструкции путепровода по улице Джамбула пройдет с 16 сентября по 15 мая 2021 года, сообщила пресс-служба мэрии во вторник, 15 сентября. На этот период движение транспорта по путепроводу ограничат.
ИркСиб 6 дней назад 0
Движение по путепроводу по улице Джамбула в Иркутске частично перекроют до 15 мая 2021 года. Будет выполнен первый этап реконструкции сооружения в рамках национального проекта "Безопаные и качественные автомобильные дороги".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Начинается первый этап реконструкции. Первый этап реконструкции путепровода по улице Джамбула пройдет с 16 сентября по 15 мая 2021 года, сообщила пресс-служба мэрии во вторник, 15 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Путепровод по улице Джамбула в Иркутске перекроют с 16 сентября по 15 мая
В Иркутске с 16 сентября по 15 мая 2021 года ограничат движение по путепроводу, находящемуся на улице Джамбула. Схема транспортного движения не поменяется. ​​Путепровод нуждается в ремонте.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Проезд по улице Комсомольской в Братске, где идёт капремонт дороги, откроют в середине октября
Проезд по улице Комсомольской, где сейчас идёт капитальный ремонт участка дороги, откроют в середине октября. К этому времени здесь должны уложить новый асфальт.
ТК Город 6 дней назад 0