В Братске за сбыт наркотиков осудили 69-летнюю рецидивистку

Падунский районный суд огласил обвинительный приговор 69-летней жительнице города за сбыт наркотических средств. В суде установлено, что с начала сентября по 16-е октября прошлого года женщина сбывала наркотические вещества. С покупателями она встречалась на улице, товар передавала из рук в руки. Место встречи, а также количество наркотиков она обговаривала с покупателем заранее по телефону. Деньги, вырученные от сбыта наркотических средств, тратила на продукты питания, оплату коммунальных услуги, а пенсии, получаемые ею и ее мужем, женщина копила.     

К слову, обвинительный приговор по статье 228 УК РФ пенсионерка слышит не в первый раз. Как сообщает пресс-служба суда, только в июле 2016 года женщина освободилась из колонии, отсидев 8 лет и 10 месяцев. Четырьмя годами ранее ей было назначено наказание в виде лишения свободы на 6,5 лет – впрочем, освободилась она на 2 года раньше срока.

В этот раз рецидивистке назначено наказание на 8 лет и 10 месяцев лишения свободы, без штрафа и без ограничения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

В Братске за сбыт наркотиков осудили 69-летнюю рецидивистку
Источник:
13:00
291
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске 17-летнюю девушку, спешащую на автобусную остановку,  на пешеходном переходе сбил автомобиль
Накануне, 22-го сентября, под колеса автомобиля на улице Наймушина попала 17-летняя девушка. По информации госавтоинспекторов, девушка перебегала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, торопясь на автобусную остановку.
ТК Город 2 дня назад 0
В Братском районе нашли без вести пропавшую Анну Евгеньевну Вяткину 2005 года рождения. Как сообщает поисково-спасательный отряд “Поиск Братск”, 15-летняя девушка жива. Напомним, несовершеннолетняя пропала 21 сентября.
Irk.Today 1 день назад 0
В Братске некоторые классы в школах №45, №35 и лицее №2 перешли на дистанционное обучение из-за риска распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, по той же причине группу в детском саду №72 закрыли на карантин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Замыкание электропроводки привело к пожару в многоквартирном доме в Братске 17 сентября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, десять человек сумели эвакуироваться самостоятельно, пятерым потребовалась помощь спасателей.
Альтаир 6 дней назад 0
Совещание по подготовке к зимнему сезону прошло под председательством губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Особое внимание уделили ситуации в Братском и Нижнеилимском районах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0