Россыпь медалей собрали акробаты Приангарья на чемпионате СФО

Внушительный медальный багаж привезли спортсмены Иркутской области с первенства и чемпионата Сибирского федерального округа по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе.

Соревнования, собравшие более 200 спортсменов из шести регионов Сибири, завершились в минувшее воскресенье в Красноярске. 

На счету команды из Приангарья 45 медалей различного достоинства - девять золотых, 19 серебряных и 17 бронзовых. Два золота в прыжках на акробатической дорожке и двойном минитрампе завоевала Анастасия Кравцова среди спортсменок 13-17 лет. Золотые медали в прыжках на двойном минитрампе завоевали Мария Марченко (13-14 лет), Иван и Мария Корняковы (9-10 лет). 

В командных соревнованиях среди участников 13-17 лет победу одержали Максим Захаренко, Ярослав Баженов, Дмитрий Андреев и Антон Шорников.

Россыпь медалей собрали акробаты Приангарья на чемпионате СФО
13:28
701
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Председатель Заксобрания Иркутской области Александр Ведерников на заседании депутатского штаба предложил рассмотреть возможность законодательно закрепить право на бесплатное питание учеников 1-4 классов негосударственных школ сегодня, 11 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бесплатным питанием могут обеспечить учеников частных школ Приангарья
В Иркутской области бесплатным питанием предложили обеспечить учеников 1-4 классов негосударственных школ.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Режим самоизоляции продлен в Приангарье до 28 сентября
В Иркутской области продлили режим самоизоляции до 28 сентября включительно.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области продлили ограничительные мероприятия из-за COVID до 28 сентября. До этого дня гражданам старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники СКР возбудили уголовное дело по факту травмирования грузовым поездом 11-летней жительницы Тайшетского района по ч. 2 ст. 263 УК РФ. От полученных травм девочка скончалась в медицинском учреждении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0