Иркутскую модель Екатерину Стецюк обвиняют в проституции

Продолжается эпопея с иркутской моделью Екатериной Стецюк, которая то ли сломала, то ли не сломала позвоночник в Дубае, то ли убегала от насильника, то ли была застукана в гостинице и отчаянно нуждается в деньгах – то ли на лечение, то ли на адвоката. 5 апреля историю Екатерины Стецюк обсудили на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

В настоящее время иркутянка находится под арестом. Ее обвиняют по трем статьям: незаконная трудовая деятельность, занятия проституцией и нанесение повреждений. На передаче стало известно, что модель прилетела в ОАЭ под чужим именем, поэтому ее не сразу нашел российский консул, когда родственники девушки обратились к нему за помощью. Также выяснилось, что московское агентство, предложившее Екатерине работу в Дубае, вероятно, специализируется на подборе симпатичных девушек для оказания эскорт-услуг. Мать девушки сообщила, что за месяц работы ей предложили 400 тысяч рублей, но эксперты утверждают, что неизвестные модели на показах такие деньги не зарабатывают: даже топ-модели уровня Ирины Шейк не всегда могут рассчитывать на такой гонорар. Также непонятным осталось, подписывала ли Екатерина Стецюк какие-либо документы перед вылетом в Дубай.

Бабушка и тетя иркутской модели заявили на всю страну, что они и понятия не имели, что Екатерина едет в Арабские Эмираты. А вот мать девушки, по мнению самого Малахова и собравшихся в студии экспертов, переживает не столько за дочь, сколько за то, что лишилась заработка, поскольку все деньги Екатерина отдавала ей. У женщины отличная квартира, качественный ремонт и шикарная одежда – в студии показали записанное в Иркутске интервью с ней, во время которого мать модели, по словам Малахова, переодевалась четыре раза. Также сообщили, что на собранные для Екатерины Стецюк средства ее мать накупила каких-то гаджетов.

Во время программы так и не выяснили, действительно ли иркутянка получила перелом позвоночника. Однако реальную помощь Екатерине все-таки окажут: член Совета Федерации по социальной политике Валентина Петренко заявила, что она лично обратится в консульство и в МИД.

— Я обязательно возьму под контроль эту ситуацию, — сказала Валентина Петренко. — Чем бы ни занималась девушка, в чем бы ее ни обвиняли, она гражданка России, нам важно вернуть ее в нашу страну. Если подтвердится тот факт, что мать эксплуатировала девочку и даже собранные деньги тратила на себя, обращусь в прокуратуру.

Ранее Бабр писал:

Иркутская модель Екатерина Стецюк не ломала позвоночник

История с иркутской моделью в Дубае: все оказалось не так просто. Видео

Модель из Иркутска с переломанным позвоночником попала в тюрьму Дубая

Иркутская модель сломала позвоночник, спасаясь от убийцы в Дубае

Иркутскую модель Екатерину Стецюк обвиняют в проституции
14:00
601
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«На прогулках по старому Иркутску» расскажут историю старейшей школы города <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/20759-na-progulkakh-po-staromu-irkutsku-rasskazhut-istoriyu-starejshej-shkoly-goroda />
Трансляцию покажут в Facebook. Во вторник, 22 сентября, проект «Прогулки по старому Иркутску» проведет лекцию о старейшей городской школе № 72, сообщают организаторы.
ИркСиб 5 дней назад 0
Очередную онлайн-встречу проекта «Прогулки по старому Иркутску» посвятят юбилею старейшего городского образовательного учреждения – 160-летию школы № 72.
Альтаир 5 дней назад 0
«Прогулки по старому Иркутску» расскажут про старейшее образовательное учреждение Иркутска
Во вторник, 22 сентября в 18:00, проект «Прогулки по старому Иркутску» расскажет про старейшее образовательное учреждение Иркутска — школу № 72, которой в этом году исполнится 160 лет.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
«Прогулки по старому Иркутску»  расскажут о старейшей школе города
Проект «Прогулки по старому Иркутску» приглашает слушателей на очередную встречу, которая пройдет в онлайн-формате 22 сентября. 27 октября 1860 года в Иркутске открылось женское училище. Первый набор учениц составил 20 человек.
Irk.ru 5 дней назад 0
Первые 42 дозы вакцины от COVID-19 российского производства поступили в Иркутскую область.
Вести Иркутск 5 дней назад 0