В Ангарске внезапно пропала 49-летняя женщина

В Ангарске разыскивается Светлана Березовская 1969 года рождения. Утром 4 апреля женщина вышла из дома в 84 квартале и не вернулась.

На вид Светлане 48-50 лет, рост 164 сантиметра, полная, европейский тип лица, волосы темные до плеч. Была одета в матерчатую салатовую куртку, темно-синюю юбку в серую полоску, серо-зеленые ботинки. При себе у женщины была белая сумка с ноутбуком.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Светланы Березовской, просят позвонить по телефону: 8 (3955) 53-05-15.

В Ангарске внезапно пропала 49-летняя женщина
15:04
316
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники МВД разыскивают Нину Дмитриевну Безотечество (Демину), которая без вести пропала в Иркутске. Выяснилось, что накануне, 23 августа, 72-летняя женщина ушла от супермаркета на улице Постышева, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Полицейские в Приангарье продолжают разыскивать сбежавшую из-под стражи преступницу Полицейские в Ангарске задержали сегодня, 23 сентября, Татьяну Никитину, сбежавшую с поде
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутском районе полицейские разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
Полиция просит граждан помочь в поиске заблудившейся в лесу 42-летней Бондаревой Ирины Михайловны, которая около 11 часов утра 21 сентября пошла за грибами в районе 42 километра Байкальского тракта. Заявление о розыске написал её муж.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе разыскивают заблудившуюся в лесу женщину
В Иркутском районе сотрудники полиции разыскивают 42-летнюю Бондареву Ирину Михайловну. Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о розыске обратился её муж.
ТК Город 6 дней назад 0
Полиция разыскивает женщину, заблудившуюся в лесу в Иркутском районе
Правоохранители разыскивают 42-летнюю жительницу Иркутского района, которая заблудилась в лесу накануне, 21 сентября. Ирина Бондарева отправилась за грибами со свекровью в районе 42-го км Байкальского тракта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0